ТОРТЫ.
Цены зависят от состава и оформления. От 1800р за кг.
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ. Шоколадный бисквит с кусочками банана. Крем шоколадный или чиз.
КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ. Белый бисквит со сливочным кремом, с добавлением клубники (консервированная, свежая или мороженая) и банана.
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Тонкие коржи на основе сгущенного молока со сливочно-сметанным кремом, ягоды и фрукты добавляются по вашему желанию (консервированные, свежие или мороженые).
ШПИНАТ С МАЛИНОЙ ИЛИ КЛУБНИКОЙ. Влажные коржи на основе шпината. Крем чиз. Прослойка из малины или клубники на выбор.
МОРКОВНЫЙ. Бисквит с добавкой грецкого ореха, изюма , моркови и ароматных специй (по желанию), крем чиз или сметанный.
КРАСНЫЙ БАРХАТ. Ароматный, мягкий бисквит красного цвета с кремом чиз с добавлением ягодного соуса
МЕДОВЫЙ. Коржи медовые пышные. Крем чиз со сгущёнкой с добавлением чернослива и грецкого ореха.
СНИКЕРС. Шоколадный бисквит. Крем на основе сливок, вареной сгущёнки и дроблёного крекера. Добавлен жареный арахис и карамель.
ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ. Шоколадные коржи, прослойка из вишни (ягода, соус). Крем чиз
БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ. Бисквиты с изюмом и грецким орехом; с маком; с черносливом и курагой. Крем: сгущенка со сливками.
РАФАЭЛЛО. Белый бисквит. Нежный сливочный крем с кокосовой стружкой с добавлением крошки миндаля и вафли.
БЕЛЫЙ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ. Белый бисквит, крем чиз. Ягодный соус по вашему выбору.
Муссовый торт «Кубик Рубика» 25 кубиков по 120 грамм. Общий вес 3-3,2 кг. Три вида мусса: творожны, маракуевый, манговый. Три вида начинки: манговое конфи, шпинат-малина, сникерс. Мусс, начинка и внешний вид может быть любым. Цена 2500 р за кг.
КАПКЕЙКИ.
Цена от 200р
- ШОКОЛАДНЫЕ. Крем: чиз или шоколадный.
- КРАСНЫЙ БАРХАТ. Крем чиз.
- ВАНИЛЬНЫЕ. Крем чиз или сливочно-сметанный.
ТРАЙФЛЫ (десерт в стаканчике).
Цена от 200р за 1 шт.
- ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ.
- СНИКЕРС.
- КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЕ.
- КРАСНЫЙ БАРХАТ С КРЕМОМ ЧИЗ.
- ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЕЙ.
- БЕЛЫЙ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ.
КЕЙК-ПОПСЫ
Цена за 1 шт. от 100р, эскимо от 200р за шт.
КЛАССИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ
ШОКОЛАДНЫЕ
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Покрытие: шоколадная глазурь.
Дополнительно изготавливаем:
Меренгу.
Леденцы.
Фотопечать (съедобная).
Бумага вафельная, сахарная. Формат А4.