ТОРТЫ.
Цены зависят от состава и оформления. От 1600р за кг.

1. ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ. Шоколадный бисквит с кусочками банана. Крем шоколадный или чиз.

2. КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ. Белый бисквит со сливочным кремом, с добавлением клубники (консервированная, свежая или мороженая) и банана.

3. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Тонкие коржи на основе сгущенного молока со сливочно-сметанным кремом, ягоды и фрукты добавляются по вашему желанию (консервированные, свежие или мороженые).

4. ШПИНАТ С МАЛИНОЙ ИЛИ КЛУБНИКОЙ. Влажные коржи на основе шпината. Крем чиз. Прослойка из малины или клубники на выбор.

5. МОРКОВНЫЙ. Бисквит с добавкой грецкого ореха, изюма , моркови и ароматных специй (по желанию), крем чиз или сметанный.

6. КРАСНЫЙ БАРХАТ. Ароматный, мягкий бисквит красного цвета с кремом чиз.

7. МЕДОВЫЙ. Коржи медовые пышные. Крем чиз со сгущёнкой с добавлением чернослива и грецкого ореха.

Меню

8. СНИКЕРС. Шоколадный бисквит. Крем на основе сливок, вареной сгущёнки и дроблёного крекера. Добавлен жареный арахис и карамель.

Меню

9. ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ. Белый бисквит. Творожный крем с добавлением фруктов или ягод (консервированных, свежих или мороженых).

10. ТЁМНЫЙ ЛАРИ. Насыщенный шоколадный бисквит с шоколадным кремом.

11. ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ. Шоколадные коржи, прослойка из вишни (ягода, соус). Крем чиз или шоколадный.

12. БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ. Бисквиты с изюмом и грецким орехом; с маком; с черносливом и курагой. Крем: сгущенка со сливками.

13. БАУНТИ. Шоколадный бисквит. Заварной крем с кокосовой стружкой.

14. РАФАЭЛЛО. Белый бисквит. Нежный сливочный крем с кокосовой стружкой с добавлением крошки миндаля и вафли.

15. ПИНА КОЛАДА. Белый бисквит, крем с кокосовой стружкой, прослойка ананасов и маракуйевый сироп (по желанию).

16. БЕЛЫЙ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ. Белый бисквит, крем чиз. Ягодный соус по вашему выбору.

Меню17. КОЛИБРИ. Ароматный бисквит со специями (мускатный орех, корица) с добавлением ананаса, банана и грецкого ореха. Крем чиз.

18. КОКОС-МАЛИНА. Шоколадный бисквит. Крем сливочный на основе белого шоколада и кокосовой стружки. Прослойка — малина.


Муссовый торт «Кубик Рубика» 25 кубиков по 120 грамм. Общий вес 3-3,2 кг. Три вида мусса: творожны, маракуевый, манговый. Три вида начинки: манговое конфи, шпинат-малина, сникерс. Мусс, начинка и внешний вид может быть любым. Цена 2000 р за кг.


КАПКЕЙКИ.
Цена от 200р

      1. ШОКОЛАДНЫЕ. Крем: чиз или шоколадный.

      1. КРАСНЫЙ БАРХАТ. Крем чиз.

      1. ВАНИЛЬНЫЕ. Крем чиз или сливочно-сметанный.

    ТРАЙФЛЫ (десерт в стаканчике).
    Цена от 200р за 1 шт.

        1. ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ.

        1. СНИКЕРС.

        1. КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЕ.

        1. КРАСНЫЙ БАРХАТ С КРЕМОМ ЧИЗ.

        1. ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЕЙ.

        1. БЕЛЫЙ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ.

       

      КЕЙК-ПОПСЫ
      Цена за 1 шт. от 95р, эскимо от 180р за шт.

      КЛАССИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ

      ШОКОЛАДНЫЕ

      КРАСНЫЙ БАРХАТ

      Покрытие: шоколадная глазурь.

      Дополнительно изготавливаем:

      Меренгу.

      Леденцы.

      Фотопечать (съедобная).

      Бумага вафельная, сахарная. Формат А4.